Ваша vol 1
Сообщений 811 страница 840 из 861
Поделиться8132012-01-21 19:39:27
СТУДИЯ МАСТЕРСКАЯ ДИЗАЙНОВ - 404 ERROR
"20% скидка" | "подарок бесплатно" | гарантия на дизайн
Поделиться8142012-01-22 14:16:56
TVD || Diaries of illusions
Damon: Look at what the cat dragged in. Nice vest.
Klaus: Well, thank you very much. Good to see you, Damon.
Поделиться8152012-01-23 02:55:15
Вас когда-нибудь интересовало, что могли чувствовать боги? Каково быть богом войны и жить только чувством ненависти и эйфорией битвы? Или быть богиней красоты и видеть только прекрасное? Жить только одной стороной проявления личности? Нет, это не о всевластии, отнюдь. Это об ощущении принадлежности чему-то иному, большему. Египетская мифология на самом деле завораживает.
Или, может, вас всегда интересовала футуристическая жизнь в мире антинаучной фантастики? Метрополисы, насыщенные самыми разными формами жизни, невероятными домами с невероятной архитектурой и прочими прелестями урбанизации?
Или спокойная пасторальная жизнь на недавно освоенной планете?
Или же, возможно, мир смерти? Черные дымные небеса, прячущие за собой мрачный провал солнца, странные животные и то, что никогда не имело самого права существовать.
Но, скорее всего, одно – бесконечность…
Ваша: http://haeron.powerrpg.com/t22p150-topic#3214
Отредактировано PR (2012-01-23 02:55:35)
Поделиться8162012-01-23 12:07:44
За это я и люблю Нью-Йорк. Ты видишь всех, а тебя - никто*
Поделиться8192012-01-26 21:48:09
•Кликабельно•
У персонажей Наруто фентези способности!
Ваша реклама тут
Поделиться8202012-01-30 15:59:04
http://ks.rolka.su/viewtopic.php?id=116&p=2#p2978
Белая нежность - кружение снега...
Просто другое воды воплощенье?
С неба на землю - попытка побега,
Белым по черному - способ прощенья.
Поделиться8222012-02-03 21:46:08
редкие "стой", частые "прости, прощай",
счастье не со мной, под ногами лёд, над головою рай.
Поделиться8232012-02-03 21:47:24
|
Поделиться8282012-02-04 08:05:08
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.
Recipe #1 Bonjour, la madame.
Recipe #2 Little.bit happier
Recipe #3.Sweet on snack
http://westife.forumrpg.ru/viewtopic.ph … p=17#p8932
Поделиться8302012-02-04 11:06:06
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться8332012-02-05 01:00:19
http://xlifes.forum24.ru
Проходят акции: "Нам нужны настоящие герои!" и "Командная игра"!
Поделиться8372012-02-05 21:08:05
| Сюжет | Список ролей | Нужные персонажи |
«...Никто даже не успел понять, что произошло что-то ужасное. От «инквизиторов» всего можно ожидать. Выключенный свет прямо посреди выступления и внезапно фальшивый скрип инструментов с последующим затишьем…
И разрезающие эту кромешную темноту зеленый вспышки.
- Avada Kedavra!
Только несколько мгновений спустя толпа зрителей начинает понимать, что это не розыгрыш. А ведь эти несколько мгновений уже стоили кому-то жизни.
Взятые врасплох, без права трансгрессировать.
Всего лишь ученики. Каждый за себя.
Или ты еще в силах противостоять злу?»
действующие акции:
#1 | #2 | #3 | #4
Поделиться8392012-02-09 23:16:54
Царство Драконие. Рождение Легенды
Когда встречаются демиурги, всегда происходит что-то необычное. В данном случае - рождение целого мира. Мира, населенного, кроме обычных животных, рыб и птиц, существами, которых демиурги создали по своему образу и подобию. Они называют себя Народом, но где-то там, в других мирах, этих существ зовут драконами...
И целый мир расстилается перед новорожденными драконами. И первый шаг, и первый полет... И столько еще нового, столько неизведанного... А демиурги внимательно наблюдают за своими детьми, готовые помочь и поддержать советом и мудрым словом.
так рождается легенда...